Понедельник, 23-Окт-2017, 00:53
Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS

САЙТ ФКВ г.ОЛАЙНЕ (ЛАТВИЯ).

РЕКВИЗИТЫ КЛУБА: ФУТБОЛЬНЫЙ КЛУБ ВЕТЕРАНОВ ОЛАЙНЕ. РЕГИСТРАЦИОННЫЙ НОМЕР:40008111643. ОЛАЙНСКИЙ КРАЙ. ОЛАЙНЕ, ЕЛГАВАС 26-18, LV-2114, ТЕЛ.НОМЕРА:+37126150420, +37120050909.e-mail: rusl71@inbox.lv
Главная » 2017 » Июнь » 21 » ОПРЕДЕЛИЛИСЬ ДВА КАНДИДАТА НА РЕКОНСТРУКЦИЮ СТАДИОНА "ДАУГАВА".
21:06
ОПРЕДЕЛИЛИСЬ ДВА КАНДИДАТА НА РЕКОНСТРУКЦИЮ СТАДИОНА "ДАУГАВА".

ФОТО: Каким видят стадион "Даугава" два претендента на реконструкцию

Для дальнейшей разработки проекта реконструкции стадиона "Даугава" в Риге отобраны два кандидата, сообщает LETA со ссылкой на директора департамента спорта Министерства образования и науки Эдгара Северса.

Среди претендентов на дальнейшую разработку проекта — занявшие вторые места объединение Nams un Mark arhitekti и группа, состоящая из компаний SIA "Uģis Šēnbergs, arhitekts", SIA "Tiksli forma" и SIA "Geologistic". Конкурсные эскизы оценивались со спортивной и культурной точек зрения, а также с учетом изменения городской инфраструктуры.

Всего было подано четыре предложения, но ни одно из них в полной мере не смогло ответить условиям конкурса. Поэтому первого места никто не получил и жюри присудило два вторых, вызвав их авторов на дальнейший разговор.

Члены правления культурно-спортивного центра "Daugavas stadions" и председатель жюри эскизов конкурса Элмар Мартинсонс подчеркнули, что проект стадион "Даугава" должен отвечать основным принципам. Во-первых, это он должен предназначаться для спортивных нужд, поэтому там необходим легкоатлетический манеж, мультифункциональный холл, где возможно проводить командные игры, а также ледовый холл.

Во-вторых, там должны быть реконструированы трибуны с дополнительными местами, что очень важно и необходимо во время мероприятий праздника песни и танца, который традиционно проходят именно там.

Северс добавил, что проектировщикам было нелегко справиться с задачей, поскольку территория стадиона ограничена с одной стороны железной дорогой, с другой — мостом, с третьей — улицей, что подразумевает невозможность расширения.

Теперь у оставшихся в игре конкурсантов в распоряжении 28 дней чтобы улучшить свои проекты. И уже после этого будет объявлен окончательный победитель, который и получит все права на проектирование нового культурно-спортивного комплекса.

У проекта стадиона "Даугава" очень большой потенциал и финансирование. С помощью еврофондов на его реконструкцию привлечено 37,5 миллионов евро.

источник: rus.delfi.lv

Категория: ФУТБОЛ ЛАТВИИ | Просмотров: 101 | Добавил: fkv | Рейтинг: 0.0/0
Меню сайтй
ПЕРЕВОДЧИК.
ФКВ ОЛАЙНЕ


СЛЕДУЮЩИЙ ТУРНИР.
декабрь
Турнир в Кандаве.
40+
футзал
-----------------------
ТРЕНИРОВКИ ПРОХОДЯТ ПО СРЕДАМ НА ГОРОДСКОМ СТАДИОНЕ В 20:15.
НАС ПОДДЕРЖИВАЮТ
http://www.olaine.lv/img/gerbonis.pngOlaines novada pašvaldība

http://www.olainessports.lv/images/layout/logo.png

 

ПОСТСОВЕТСКИЙ ФУТБОЛ
СТАТЬИ О ФУТБОЛЕ
BEST видео
ЖУРНАЛЫ И ГАЗЕТЫ
ФУТБОЛ ЛАТВИИ
ПОГОДА В ОЛАЙНЕ

НОВОСТИ ФУТБОЛА
ФУТБОЛ РОССИИ
Статистика

Каталог футбольных сайтов «ТОР-100 ФУТБОЛ»






Поднять страницу в верх